目前日期文章:201804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了三星卡,四星卡也常用到

因為四星卡按 +35 比按 +50 好按,所以打機台常常會看到有人用四星卻專門按 +35,道理在觀念篇有講過,按到兩次 +35 ( = +35*2+5 = +75) ,總比只按到一次 +50 ( = +50+5+5 = +60) 還強 。

 

<四星卡按 +35>

基準點:A (輪盤最右邊的邊界線) 
原理:紅色+50區塊「剛好隱沒」於基準點 A 時

原理和 +20 一樣,紅色+50區塊「剛好隱沒」於基準點A時 = 正好擊中 +35 前 1/3 !

方法:

四星加35-1.png

四星加35-2.png

重點提示

1.眼睛要跟著紅色區塊移動到基準點,到點時配合手指的動作按一下。

2.到點時要不要配合聲音皆可,若要的話最多只念一個字「紅」就好。

 

<三星卡按 +35> 方法一

基準點:A (輪盤最右邊的邊界線) 
原理:第二個黃色區塊「剛好隱沒」於基準點 C 時

第二個黃色區塊剛好隱沒於基準點A時,正好還差一格,因此要將基準點移至水平線②的位置(基準點C),當第二個黃色區塊剛好隱沒」於基準點C時 = 正好擊中 +35 前 1/3 !

三星加35-0.png

方法:

三星加35-1.png

 

三星加35-2.png

重點提示

1.眼睛要跟著第二個黃色區塊移動到基準點,到點時配合手指的動作按一下。

2.到點時要不要配合聲音皆可,若要的話最多只念一個字「黃」就好。

3.可不可以不要移動基準點,比照四星按 +35 的方法,直接看第二個黃色區塊前的 +5 剛好隱沒於 A 點,當然可以 ! 我稱為「動態視力法」,因為難度較高,這裡就不再多做說明,交給大家自行練習了。

 

<三星卡按 +35> 方法二:和四星按+50同樣的方法

請看:Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (四):四星按 +50 的方法

 

練習檔下載:

Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (一):觀念篇


文章標籤

trettago 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二星卡及P卡(特殊級別:原創級別、新星級別、獎盃級別)

+20 是最基本的方法,其實也蠻常用到的,尤其是參加比賽常常會送不錯的 P 卡,請務必學起來。

 

基準點:A (輪盤最右邊的邊界線) 

原理:單一個黃色區塊「剛好隱沒」於基準點 A 時

兩個紅色區塊出來之後,會出一個單獨的黃色區塊,因此從單獨一個黃色區塊「剛好隱沒」於基準點A時 = 正好擊中 +20 前 1/3 !

方法:

加20-1.png

加20-2.png

重點提示

1.眼睛要跟著單獨黃色區塊移動到基準點,到點時配合手指的動作按一下。

2.到點時要不要配合聲音皆可,若要的話最多只念一個字「黃」就好。

3.在單獨黃色區塊通過基準點一半時按下:因為按下按鍵到擊中輪盤停止還需要一點點時間,因此在通過一半時按下,會在剛好完全隱沒時擊中輪盤。

 

接下來說明 +35 的按法:

Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (三):按 +35 的方法


練習檔下載:

Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (一):觀念篇

 

 

文章標籤

trettago 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想要最省錢最省時間打到好卡,按 +50 才是最重要的 !

假設你用三張的三星打,三次都按到 +35 = +35*3 = +105,相當於用三張四星打按到二次 +50 一次 +5。然而三星的價格往往只有四星的 1/3 ~ 1/10,而且你去看大家打機台,能按到兩次 +50 的人又有多少? 換句話說,按不到 +50/+35 有強卡等於是弱卡,按得到 +50/+35 雖然卡比較弱,但威力卻勝過強卡只按到 +5。(當然若強卡又能按到 +50 就最理想了 ! )

其次,好卡出來通常很多人排隊,輪一次可要一兩個小時,好不容易踫到強卡,卻拿不下來,不是很可惜嗎?  排除失誤、輔助防禦、打死又跑掉等機台不給卡等我們無法控制的因素,至少打死一定比沒打死能拿下來的機率大的多 ! 因此能按到 +50/+35 才是最重要的 ! 

這裡介紹的方法,都是我自己研究出來的,沒有引用其它網站的方法,並經過實戰驗證,在此分享給大家。


小朋友有自己的方法,不必刻意學

小朋友心思單純,無雜念,按起 +50 可是比很多大人還要厲害,所以如果你的小孩很會按,就不用特別學這裡的方法,順其自然。對於像我一樣雜念很多的大人,就需要一套有效的方法,然後不斷的練習才能成功。

 

目標:按到前 1/3 的位置,減少跳機的機率 

機台會跳機,明明按到 +50 卻跑掉,比賽時卻又調整成不會跳機,意思是平常故意讓機台跳機的嗎? (不知道這算不算是詐欺騙錢 !?)。因此為了減少跳機的機率,並且比賽時也用和平常打卡是同一套方法,不用改變以免亂掉,我們的目標就是按在前面 1/3 的位置。

 

方法:基準點

我們的方法叫「基準點」 ,在機台選定幾個固定的地方做為基準點,然後注意紅色和黃色的位置,觀察「剛好隱沒」於「基準點」的時候,依照位置、頻率按下按鍵,擊中前 1/3 的位置。

首先介紹兩個「基準點」:

A:輪盤右邊的邊界線。

B:機台左方約45度角,有一個突起的位置

基準點.png

 

練習:一定要用電腦練,不要用手機

下載以下的練習檔,用電腦的鍵盤練習,建議使用「PotPlayer」播放軟體(我試過很多套,這一套最好用), 然後視個人習慣,我是將鍵盤最右邊的 Enter 鍵設為「播放/暫停」鍵,然後用此按鍵練習。

PotPlayer 影音播放軟體 - 官網下載

+20 影片練習檔 - 下載

+35 影片練習檔 - 下載

+50(四星) 影片練習檔 - 下載

+50(金卡) 影片練習檔 - 下載

掌門球 影片練習檔 - 下載

超進化 影片練習檔 - 下載

 

開始

接下來是各項教學單元,建議依照順序從最簡單的開始:

Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (二):按 +20 的方法
Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (三):按 +35 的方法
Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (四):四星按 +50 的方法
Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (五):金卡按 +50 的方法
Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (六):按掌門球的方法
Pokémon Tretta 按 +50 的方法 (七):按超進化的方法

 

文章標籤

trettago 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()